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Rocambole de chocolate

Rocambole de chocolate

INGREDIENTES
#Massa
• 6 ovos
• 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo pereira
• 1 e 1/2 xícaras de açúcar pereira
• 1 colhere de fermento em pó pereira
• 6 colheres de chocolate em pó
• 6 colheres de água
#Recheio
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 3 gemas
• maisena para engrossar
• 1 lata de leite
• 6 colheres de chocolate em pó

PREPARO
#Massa
• Bata as clara em neve e reserve
• Bata as gemas com água e coloque o açúcar e o chocolate
• Continue batendo
• Coloque a farinha e o fermento e por último as claras, mas sem bater para não aguar a massa, misturar com o auxilio de uma colher
• Asse em uma forma untada por 10 minutos, ou ate que a ponta do garfo saia limpa
• Deixe esfriar ,depois de fria coloque a massa sobre um pano limpo e úmido para enrolar
#Massa
• Coloque todos os ingredientes em uma panela fina e leve ao fogo para engrossar, só coloque a maizena depois que a mistura ferver, assim o recheio não fica com gosto da maizena
• Depois de frio coloque na massa que está em cima do pano úmido e enrole
• Coloque o restante do recheio por cima do rocambole e salpique com chocolate granulado
• Leve à geladeira

Foto de moderador

Cerealista Pereira

Web: www.cerealistapereira.com.br

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