(31) 3898-1400

Agosto 2017

Pastel de feira

Ingredientes da massa de pastel

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de água morna (ou um pouco mais)

3 colheres (sopa) de óleo (de soja, milho, girassol)

1 colher (sopa) de cachaça

1 colher (sopa) rasa de sal

farinha de trigo para trabalhar a massa

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o sal à farinha e abra um furo no meio. Dentro dele, acrescente o óleo, a cachaça e um pouquinho de água. Vá misturando aos poucos. Não se preocupe: o álcool da cachaça irá evaporar! 

Bolo de Paçoca

Ingredientes

Massa
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de paçoca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

Cobertura
1 lata de leite condensado
200 g de doce de leite
1 colher (sopa) rasa de manteiga
2 paçocas esfareladas
3 paçocas esfareladas para enfeitar

Modo de preparo 

Massa