Bolo de banana caramelizado
Ingredientes:
MASSA:
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento
COBERTURA:
1 xícara de açúcar
4 a 5 bananas
Modo de preparo:
COBERTURA:
1.Despeje o açúcar em uma forma redonda com furo central e leve ao fogo até que esteja completamente derretido
2.Logo após, fatie as bananas e disponha sobre o açúcar caramelizado
MASSA:
1.Bata as claras em neve e separe
2.Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar
3.Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento
4.Por último, misture as claras em neve e continue batendo
5.Despeje a massa na forma caramelizada com as bananas fatiadas
6.Leve em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos
Comentários
Deixe seu comentário