Pastel de Angu
A gente fez e ficou com água na boca. Faça você também! :)
1 litro de água
meio quilo de fubá de milho moído em moinho d.água peneirado
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
1 ovo
1 pitada de bicarbonato
meio copo americano de polvilho azedo peneirado
Recheio á gosto carne moída, frango, queijo, bacalhau e umbigo de banana
#Preparo
Coloque para ferver em uma panela, a água, o sal, e o óleo. Assim que estiver fervendo borbulhando coloque o bicarbonato e em seguida vá acrescentando fubá e vá mexendo rapidamente com uma colher de pau para não embolar.
Deixe cozinhar um pouco.
Depois tire do fogo e vire numa mesa pedra, acrescente á massa o polvilho e o ovo. Sove a massa ainda quente, até ficar consistente.
Enrole a massa em um pano de prato úmido e vá fazendo os pastéis.
Fritar em óleo bem quente e não mexer até que comece a dourar.
Comentários
Deixe seu comentário