Massa de panqueca
Tempo de Preparo: 30
Rendimento: 15 porções
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 pitada de sal
Modo de preparo:
1.Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos
2.Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador
3.Bata novamente só para misturar, reserve
4.Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
5.Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
6.Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
Informações adicionais:
Utilize uma frigideira média e antiaderente, para fritar as panquecas. Utilize o recheio e o molho de sua preferência.
Comentários
Deixe seu comentário