Lasanha Especial
Ingredientes:
• 500 g de massa de lasanha
• 500 g de carne moída
• 2 caixas de creme de leite
• 3 colheres de manteiga
• 3 colheres de farinha de trigo Pereira
• 500 g de presunto
• 500 g de mussarela
• sal a gosto
• 2 copos de leite
• 1 cebola ralada
• 3 colheres de óleo
• 1 caixa de molho de tomate
• 3 dentes de alho amassados
• 1 pacote de queijo parmesão ralado Pereira
Preparo
- Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve
MOLHO À BOLONHESA
- Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve
MOLHO BRANCO
- Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
- Despeje o leite aos poucos e continue mexendo
- Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo
MONTAGEM
- Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa
- Repita as camadas até a borda do recipiente
- Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Comentários
Deixe seu comentário