(31) 3898-1400

Cupcake Salgado de Queijo, Presunto e Abobrinha

Cupcake Salgado de Queijo, Presunto e Abobrinha

Cupcake Salgado de Queijo, Presunto e Abobrinha

Que tal preparar algo diferente para o almoço? Dê uma olhada nesse cupcake e se delicie :)

Ingredientes

1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo Pereira

1 colher(es) de sopa de fermento em pó

6 ovos

1/2 xícara(s) de chá de manteiga derretida

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara(s) de chá de presunto picadinho

1 xícara(s) de chá de parmesão ralado

1 xícara(s) de chá de queijo mussarela ralado

4 abobrinhas

Preparo

1.Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó; reserve. Misture os ovos com a manteiga em temperatura ambiente e tempere com sal e

pimenta.

2.Junte tudo à mistura de farinha e fermento e mexa bem. Acrescente os queijos, o presunto e a abobrinha cortada em cubos. Reserve metade de

uma abobrinha para decorar.

3.Coloque a massa em forminhas de cupcake, decore com rodelas de abobrinha bem finas e leve ao forno médio (a 160?C) por aproximadamente

30 minutos.

Dica: esse bolo pode ser moldado como canapé ou montado em forma de bolo inglês e cortado em fatias.

Receita da chef Carole Crema

Foto de moderador

Cerealista Pereira

Web: www.cerealistapereira.com.br

Comentários

Deixe seu comentário

Seu e-mail não será exibido no site do Cerealista Pereira.

Seu comentário passará por uma aprovação prévia antes de ser exibido definitivamente no site.