(31) 3898-1400

Brigadeiro de café

Brigadeiro de café

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
1 de xícara (café) de café forte já preparado ou 1 colher de chá de pó de café instantâneo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Chocolate granulado

 

Preparo

Basicamente, o mesmo processo do brigadeiro normal: coloque todos os ingredientes (menos o granulado) numa panela e leve ao fogo brando, sem parar de mexer. Quando o creme desprender do fundo da panela, apague o fogo. Despeje sobre um prato e até desprender do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Quando estiver frio, você pode enrolar tradicionalmente e passar no granulado ou colocar em potinhos e cobrir com o granulado.

Foto de moderador

Cerealista Pereira

Web: www.cerealistapereira.com.br

Comentários

Deixe seu comentário

Seu e-mail não será exibido no site do Cerealista Pereira.

Seu comentário passará por uma aprovação prévia antes de ser exibido definitivamente no site.