(31) 3898-1400

Bacalhau à Lagareira

Bacalhau à Lagareira

#Ingredientes
• 250g de bacalhau em posta
• Farinha de rosca o quanto baste
• 1 tomate
• 80g de brócolis pré-cozido
• 1 batata cozida 
• ½ cebola 
• 30g de alho
• Azeite ou vinho branco o quanto baste

#Preparo
• Passe o bacalhau na farinha de rosca e frite no azeite.
• Corte o tomate ao meio e coloque com o bacalhau em uma assadeira. Leve ao forno médio (200°C) por 15 minutos. 
• Enquanto isso, na frigideira que fritou o bacalhau, com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho. O chef sugere usar vinho branco para deglaciar o fundo da panela. Regue o bacalhau com o molho.
• Em uma panela com água fervente, cozinhe o brócolis até soltar do garfo.
• Em uma outra panela, também com água fervente, cozinhe as batatas até soltar do garfo.
• Para servir, disponha o bacalhau, a batata e o brócolis em uma travessa decorativa.

Foto de moderador

Cerealista Pereira

Web: www.cerealistapereira.com.br

Comentários

Deixe seu comentário

Seu e-mail não será exibido no site do Cerealista Pereira.

Seu comentário passará por uma aprovação prévia antes de ser exibido definitivamente no site.