Bacalhau à Lagareira
#Ingredientes
• 250g de bacalhau em posta
• Farinha de rosca o quanto baste
• 1 tomate
• 80g de brócolis pré-cozido
• 1 batata cozida
• ½ cebola
• 30g de alho
• Azeite ou vinho branco o quanto baste
#Preparo
• Passe o bacalhau na farinha de rosca e frite no azeite.
• Corte o tomate ao meio e coloque com o bacalhau em uma assadeira. Leve ao forno médio (200°C) por 15 minutos.
• Enquanto isso, na frigideira que fritou o bacalhau, com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho. O chef sugere usar vinho branco para deglaciar o fundo da panela. Regue o bacalhau com o molho.
• Em uma panela com água fervente, cozinhe o brócolis até soltar do garfo.
• Em uma outra panela, também com água fervente, cozinhe as batatas até soltar do garfo.
• Para servir, disponha o bacalhau, a batata e o brócolis em uma travessa decorativa.
Comentários
Deixe seu comentário