Suflê de Camarão
Anote aí essa delícia que vai mudar o seu modo tradicional de fazer suflê!
#Ingredientes
500 g de camarões
4 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
Sal
Pimenta do reino
Tempero verde picadinho
#Preparo
Leve a margarina ao fogo com a farinha, leite e sal e mexa bem até fazer um molho branco
Deixe amornar, junte as gemas, acrescente o quiejo e misture
Afervente os camarões na água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os
Tempere tudo com pimenta do reino e o tempero verde picado
Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente
Despeje num pirex untado e leve ao forno quente
A receita manda 500 g ou coloque 750 g (camarão de saquinho) parece pouco mas é o suficiente para a receita
É muito gostoso, e muito fácil de fazer
Assar até ficar dourado
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