Cupcake Salgado de Queijo, Presunto e Abobrinha
Cupcake Salgado de Queijo, Presunto e Abobrinha
Que tal preparar algo diferente para o almoço? Dê uma olhada nesse cupcake e se delicie :)
Ingredientes
1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo Pereira
1 colher(es) de sopa de fermento em pó
6 ovos
1/2 xícara(s) de chá de manteiga derretida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara(s) de chá de presunto picadinho
1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
1 xícara(s) de chá de queijo mussarela ralado
4 abobrinhas
Preparo
1.Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó; reserve. Misture os ovos com a manteiga em temperatura ambiente e tempere com sal e
pimenta.
2.Junte tudo à mistura de farinha e fermento e mexa bem. Acrescente os queijos, o presunto e a abobrinha cortada em cubos. Reserve metade de
uma abobrinha para decorar.
3.Coloque a massa em forminhas de cupcake, decore com rodelas de abobrinha bem finas e leve ao forno médio (a 160?C) por aproximadamente
30 minutos.
Dica: esse bolo pode ser moldado como canapé ou montado em forma de bolo inglês e cortado em fatias.
Receita da chef Carole Crema
Comentários
Deixe seu comentário